Comarca
La Vera
DISTANCIAS
• Aeropuerto desde Madrid Barajas hasta la finca 2 horas.
• Estación de Atocha hasta la finca 1h.45 horas.
• Transfer desde el Aeródromo de Tiétar para vuelos privados 1 hora.
• ransfer desde la estación de tren de Navalmoral de La Mata 30 minutos.
• Helipuerto en la propia finca.
HABITACIONES
Casa principal:
• 8 suites.
• Guest house: 4 habitaciones, dos de ellas en suite para alojar a 8 personas.
EQUIPAMIENTO
• 2 salones (amplias chimeneas, mesa de juegos, 2 zonas diferentes con amplios
sofás, mesas, bar y sala de trofeos africanos.
• Amplio despacho (Amplia chimenea, mesa de juegos, bar, televisión, mesa de trabajo, altavoces).
• Comedor.
• Establos.
• Piscina (15 hamacas, zona de sombra, zona de relax, bar, 20 toallas, zona de estar + mesa dentro de la piscina).
• Wifi.
• Aire acondicionado/calefacción.
• Shuttle.
• Toallas, toallas de baño, toalla corporal, cepillo de dientes y pasta, maquinilla de afeitar, cepillo de pelo, algodón, secador de pelo, albornoz, artículos de tocador para mujeres, limpiador facial, loción facial, crema hidratante, champú, acondicionador, gel de ducha, jabón.
ACTIVIDADES
• Equitación
• Caza
• Cetrería.
• Safari.
• Parque Nacional de Monfragüe.
• Ornitología.
• Golf en Talayuela.
• Padel.
• Gargantas y arroyos.
• Experiencias gastronómicas.
RESTAURANTES RECOMENDADOS
• Restaurante Atrio: (dos estrellas Michelin). Ubicado en el centro de la ciudad de Cáceres, este restaurante es dirigido por Toño Pérez.
• Tierra: Nuevas técnicas en una comida típica de cocina española orientada
principalmente al producto y la tierra.
• Victor Gutiérrez: (Una Estrella Michelin). Este restaurante ofrece dos menús de degustación diferentes enfocados en desarrollar una mezcla de comida española y peruana.
• El Bohio: Famosa propiedad del chef español de TV Pepe Rodríguez. Ofrece una propuesta única de comida típica española con un enfoque innovador.